Об ULTRе..

7 ноября 2001 года эфир любимого старшим поколением «Радио России Ностальжи» прервался любимым младшим поколением голосом Мэнсона. С этого и началась ULTRA. Несомненно, на тот момент, это было в высшей степени ново, интересно и актуально. Эфир без диджеев, новости, читаемые Раисой Ивановной, бывшей сотрудницей Гостелерадио и прекрасно овладевшей молодежным слэнгом, а главное любимая музыка, все это приводило подростков, главной целевой аудитории проекта, в восторг.
Однако, с течением времени, спрос на попсу стал значительно превышать спрос на тяжелую музыку и 7 ноября, спустя 4 года вещания радио закрылось. Вместо него «завещало» радио Best.FM, направленное на совершенно иного слушателя, нежели ULTRA.
Через год радио снова открылось, но, при этом, не имея такой большой и преданной аудитории.
Сейчас история повторяется, и ULTRу опять закрыли. Теперь, я думаю, навсегда. Но отчаиваться не стоит, ведь теперь самые преданные поклонники этой радиостанции смогут, отбросив надоевшие приемники, включить компьютер, зайти на знакомый сайт и там спокойненько себе слушать любимую музыку в режиме on-line.Так что трагедии в закрытии я не вижу, но, ради интереса я таки заскочила на сходку недовольных фанатов ULTRы , и была весьма разочарована…

... очень маленьким количеством людей...



...отсутствием адекватных плакатов..



Collapse )

Посвящается пожарам.

Старушка, сжавшись под колючим пледом,
Застывшим взглядом смотрит,
А ей не звать детей к обеду
Так страшно, что никто не помнит.
Она тихонько выйдет в сени,
Глядь за окошко- все в дыму...
"Опять,видать, война", - кому-то шепчет,
Задвинет шторку: "Спать пойду".
И ляжет снова на скрипучую кушетку.
Замерзнув и дрожа заснет.
Никто не вспомнит при пожаре ту старушку летом,
Зато приемник, паспорта спасет.
Осталась лишь обугленая печка,
И ниша погреба дымится на ветру.
Потухла тоненькая серенькая свечка,
Зря бабушка молилась за страну.

Панки в Бердянске

Гуляя по набережной города Бердянска не без удивления услышала знакомые песни группы Гражданская оборона и увидела нескольних панков с гитарой. Поговорив с их девушкой- аскером узнала что они с Запорожья.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках